Agosto 2016 - Torta al cioccolato bianco



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Ingredienti per 4 persone
3 uova intere
120 g zucchero semolato
140 g burro
150 g cioccolato bianco consentito
110 g Mix Revolution ideale per pane, pizza e dolci
1 bacca di vaniglia
la scorza di ½ limone

Tempo: 45 minuti
Difficoltà: Facile

Procedimento
Su un tagliere spezzettate il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro mescolando spesso.
In una ciotola montate con l’aiuto di una frusta elettrica le uova con lo zucchero semolato a lungo finché il composto sarà chiaro, denso e spumoso.
Aggiungete il mix, la vaniglia, il limone grattugiato e continuate a mescolate con una spatola, a questo punto unite il cioccolato fuso con il burro. Con una spatola mescolate bene con movimenti lenti dal basso verso l’alto per non sgonfiare le uova.
Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare e versate il composto.
Preriscaldate il forno 180° e quando sarà ben caldo mettete a cuocere il vostro dolce per circa 30 minuti. Sfornate il dolce e toglietelo dallo stampo solo quando è freddo. Cospargetelo di zucchero a velo e servitelo.

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