Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Revolution nasce nel 2010 a Perugia, è un’azienda giovane creata da giovani che punta a soddisfare le esigenze di alimentazione senza glutine.
Uno stabilimento interamente dedicato alla produzione gluten free di nuova concezione, alimenti in cui assenza di glutine non influisce sul sapore consistenza e profumo del prodotto.
I prodotti su cui i nostri tecnici lavorano devono essere normali e portare normalità semplicità nella vita di chi li usa, in questo determinante la scelta accurata di materie prime di alta qualità in cui la naturalità ha un’importanza fondamentale, queste insieme a staff professionista e tecnologie avanzate garantiscono all’utente finale la fruizione di prodotti genuini , naturali , senza conservanti ed impeccabili al palato
Obiettivo dell’azienda accompagnare il cliente in tutte le ore della giornata con alimenti semplici , che vengono dalla tradizione , ma che sono realizzati con particolare attenzione ai valori nutrizionali , per una totale tranquillità nel consumo.