Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Un'intervista che snocciola le curiosità del mondo gluten free e del mio ruolo professionale.
Partiamo con curiosità personali fino ad arrivare ai segreti delle mie ricette, ideali a tutti i livelli di esperienza.
"Finalmente abbiamo fatto una lunga chiacchierata con Marco Scaglione, chef senza glutine, maestro della panificazione “sglutinata” e collaboratore di Free…
Ciao Marco, cominciamo dalle origini: come sei diventato uno chef gluten free?
*Prima di tutto vorrei dire che per comodità oggi tutti mi chiamano chef, ma io mi sento (e sono!)
…
Un’ultima domanda: qual è il tuo piatto senza glutine preferito?
*Mi piace molto il pesce, ma non posso certo negare che vado pazzo per la pizza e per tutti i lievitati… per questo mi sono specializzato!
Grazie Marco, e alla prossima!”