Pani Pizze Focacce SENZA GLUTINE

Pani Pizze Focacce SENZA GLUTINE

Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Descrizione

La cucina di Marco Scaglione è ricerca, in costante sviluppo, che si fa forte della tradizione gastronomica italiana ed europea, richiamando i prodotti del territorio e facendo emergere le tipicità regionali. L'ambito del senza glutine è per lui una sfida continua, dall'elaborazione del gusto tradizionale alla riscoperta di cereali antichi, all'insegna di prodotti naturalmente senza glutine. La curiosità e lo stupore sono alla base del suo lavoro e lo portano ad approfondire continuamente le potenzialità gastronomiche di ogni ingrediente. Questo processo culinario evidenzia quanto gli ingredienti vadano rispettati nella loro identità e trasformati in modo naturale, senza forzature e tecniche di cottura aggressive, evitando quindi di alterare le naturali combinazioni di gusto, con grande rispetto delle peculiarità di ciascun alimento. Attraverso i suoi suggerimenti, diventerà facile e appagante, per chiunque, realizzare e gustare pani, pizze, focacce e schiacciate che, appena usciti da un forno "gluten free - senza glutine" potranno stare a buon diritto e con orgoglio su qualunque tavola.

Per l'acquisto: 

https://www.amazon.it/Pani-pizze-focacce-senza-glutine/dp/8879782029/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&...



SU