Panino senza glutine con salmone affumicato a fette, sesamo e insalata romana

Panino senza glutine con salmone affumicato a fette, sesamo e insalata romana
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Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
4 pz Panini senza glutine
200 g salmone affumicato Norvegese
1 arancia
80 g semi di sesamo
Olio extra vergine Umbro Dop
80 g Insalata romana
Sale fino
Pepe nero macinato
2 rametti di Timo
Aceto di mele
Procedimento
Scaldare il forno a 180° e mettere i panini senza glutine a scaldare per circa 5/6 minuti, trascorso il tempo indicato togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Nel frattempo spremere un arancio in una terrina, aggiungere un cucchiaio d'olio, il timo tritato, e una macinata di pepe nero, lasciare riposare in frigo 15 minuti.
A questo punto lavare bene l'insalata e affettare molto sottile, condire con olio, aceto e una presa di sale, mescolare con un cucchiao.
Scolare il salmone dal liquido di macerazione, e ripassarlo nei semi di sesamo, panare bene il tutto e riporre in un piatto con della carta assorbente.
Aprire a metà il panino, aggiungere l'insalata e le fette di salmone, chiudere con la parte superiore del pane e servire.

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