Crostone di pane senza glutine con mousse spalmadile di ricotta vaccina, miele mille fiori e nocciole del piemonte tostate

Crostone di pane senza glutine con mousse spalmadile di ricotta vaccina, miele mille fiori e nocciole del piemonte tostate
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Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane senza glutine 
500 g di ricotta vaccina fresca
30 g di miele mille fiori
30 g di zucchero a velo consentito
100 g di nocciole del Piemonte Igp
80 g di lamponi

Procedimento
Scaldare il forno a 180° e mettere in forno le mie fette per circa 6/8 minuti, trascorso il tempo indicato togliere dal forno e riporre da parte.
In una terrina versare la ricotta ben scolata, il miele e lo zucchero a velo, mescolare bene il tutto con un cucchiaio e riporre in frigo coperto con della pellicola per circa 30 minuti.
Nel frattempo scaldare una padela a fiamma vivace, aggiungere le nocciole e tostare mescolando di tanto in tanto per circa 4 minuti.
Al termine della cottura versare in un mixer e frullare grossolanamente, riporre in un piatto.
Prendere un sac a poch con una bocchella rigata, versare la ricotta e creare sul pane dei piccoli ciuffeti, tagliare a metà i lamponi e aggiungerli centralmente, spolverare con le nocciole tritate.

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