Wrap senza glutine con bresaola della Valtellina, formaggio cremoso aromatizzato alla paprica, gherigli di noci e joulinne d’insalata croccante

Wrap senza glutine con bresaola della Valtellina, formaggio cremoso aromatizzato alla paprica, gherigli di noci e joulinne d’insalata croccante
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
4 Wrap senza glutine Piaceri Mediterranei
200 formaggio cremoso senza glutine
1 g paprica dolce
80 g gherigli di noci
100 g bresaola della Valtellina consentita
1 mazzetto piccolo di basilico fresco
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino 

Procedimento
Lavate l’insalata ed il basilico ed asciugate il tutto in un panno e riponete da parte in una terrina, sfogliate la bresaola dalla busta e riponetelo su un piatto.
Con un cucchiaio versate il formaggio in una boull di vetro, aggiungete la paprica, un cucchiaino d’olio ed un pizzico di sale fino e con un cucchiaio oppure ancora meglio con una frusta mescolate il tutto fino a quando non risulterà cremoso.
Riprendete l’insalata e tagliatela sottile da creare delle listarelle, riponete in una ciotola e condite con un filo d’olio extra vergine ed un pizzico di sale fino.
In un tagliere tritate le noci a coltello non eccessivamente ma da renderle grossolane.
Scaldate la wrap antiaderente a fiamma dolce e quando risulterà ben calda cuocete d’ambe due le parti per un paio di minuti per lato.
A questo punto stendete la wrap su un tagliere, spalmate il formaggio cremoso con una spatola o un coltello adagiate l’insalata condita in precedenza, la bresaola ed una manciata di noci, arrotolate la wrap su se stessa, da formare un rotolo.
tagliate a questo punto la wrap in due in obliquo e servite su un piatto da portata.

SU