Focaccine senza glutine con speck dell'Alto Adige e Toma Piemontese  

Focaccine senza glutine con speck dell'Alto Adige e Toma Piemontese   
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Ingredienti per 4 persone

8 Focaccine senza glutine Piaceri Mediterranei    
16 fette speck dell’Alto Adige senza glutine
100 g Toma Piemontese
4 foglie d’insalata belga
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino   

Procedimento
Scaldate il forno a 200° e quando sarà arrivato a temperatura prendete le focaccine e riponetelo su una teglia a scaldare per circa 5 minuti, trascorso il tempo indicato togliete dal forno e poggiate il tutto su un tagliare.
Lavate l’insalata belga e con un coltello a lama larga e fine, affettate l’insalata a joulienne, condite in una terrina con un filo d’olio extra vergine ed una presa di sale fino.
Aprite le focaccine a metà con un coltello a sega, mettete alla base della focaccina l’insalata belga condita, aggiungete due fette di speck ed una fetta di toma piemontese, coprite con la parte superiore della focaccine e servite.    

Tempo: 15 minuti
Difficoltà: Facile

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