Mafalda senza glutine con semi di sesamo

Mafalda senza glutine con semi di sesamo
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Tempo: preparazione 40 minuti, per la lievitazione 3 ore circa, per la cottura 40 minuti
Difficoltà: media

Ingredienti per 1Kg di pane:
500 g di Mix per Pane Nutrifree senza glutine
260 g di biga
8 g di lievito di birra fresco
400 g di acqua a temperatura ambiente
30 g di olio EVO
8 g di sale fino
semi di sesamo
2 uova sbattute

Procedimento

Versate il mix senza glutine, la biga e il lievito sbriciolato in una terrina, aggiungete l'acqua alle farinepoco per volta. Impastate fino a formare un composto liscio e omogeneo al qualeaggiungerete l'olio e il sale prima di formare una palla. Bagnatene la superficie con ilpalmo della mano e coprite la terrina con pellicola da cucina.
Spennellate la superficie con l'uovo e spolverizzate con i semi di sesamo. Fate lievitare peraltri 35 minuti.

Mettete nel forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti e poi ancora a 180°C per circa 30minuti.
Trascorso il tempo di cottura, togliete dal forno le “mafalde”, lasciatele raffreddare su unagriglia forata rialzata prima di gustarle.

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