Filoncino con farina di quinoa e bacche di goji

Filoncino con farina di quinoa e bacche di goji
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Tempo: 45 Minuti più riposo
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

460 g Mix Pane Revolution

40 g Farina di quinoa Revolution

270 g acqua

20 g lievito di birra

5 g zucchero semolato 

50 g bacche di goji

20 g olio extra vergine d’oliva

8 g sale fino

Mix pane Revolution per lo spolvero

Procedimento

Disporre il mix e la farina di quinoa e le bacche di goji in una terrina e mescolare bene con un cucchiaio, creare un foro. Sciogliere il lievito in una seconda terrina con l’acqua e lo zucchero e unire alle farine; amalgamare il tutto, molto lentamente, quindi aggiungere l’olio e il sale e lavorare fino a ottenere un composto morbido.

Mettere a riposare l’impasto per circa 40 minuti in una terrina coprendo il tutto con una pellicola ed avendo cura di bagnare la superfice dell’impasto.

Quando avrà raddoppiato il proprio volume, infarinarsi le mani e formare con l’impasto dei filoncini di circa 350 g l’uno, intaccarle con il coltello.

Riporle su una teglia coperta con carta da forno e metterle nuovamente a lievitare nel forno spento per circa 1 ora.

Preriscaldare il forno a 230°C e cuocere i filoncini nel forno ben caldo per 10 minuti, trascorso il tempo indicato abbassare la temperatura a 190° e far cuocere per altri 25 minuti.

Trascorso il tempo di cottura estrarre i filoncini dal forno e far raffreddare il tutto su una griglia rialzata per farlo asciugare bene.


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