Nuovo corso dedicato alla pizza senza glutine

Nuovo corso dedicato alla pizza senza glutine
  • La Bottega di Cecilia
  • 13-11-2021
  • 14:00 - 17:30
  • via Donizzetti,39 - Imola 40026
  • 3496682348
  • labottegadicecilia@gmail.com
  • 35 €

Nuovo corso di cucina per imparare tutte le regole e i trucchi di una pizza fatta in casa ricca di gusto

  • Pizza in teglia lievitata
  • Pizza alla pala
  • Pizza Fritta
  • Calzone al forno
  • Piadina
  • Gnocco Fritto

Destinatari del corso di cucina gluten free:
Il corso di cucina senza glutine è destinato ad amatori e professionisti su qualsiasi livello di esperienza, che vogliono arricchire la conoscenza delle ricette senza glutine sia in ambito casalingo che in ambito professionale.
Poiché l’offerta divide le varie aule in singole sessioni tematiche, ogni evento rende completa la formazione.
Pertanto, partecipando a più corsi di cucina si può arricchire la propria formazione nel campo del senza glutine, creando un filo conduttore che non si interrompe, ma si estende e apre sempre nuovi obbiettivi sempre più elaborati che permettono di aumentare il livello di esperienza.
Il corso dedicato alla pizza senza glutine oltre alla formazione in diretta programmata sulle ricette in locandina, permette un confronto diretto con lo chef e l’intera aula durante le preparazioni.
Inoltre, verrà fornito il ricettario completo in pdf delle preparazioni glutenfree e su richiesta un diploma di partecipazione.

L’aula offre un percorso che ti permetterà di realizzare i prodotti della cucina gluten, in totale autonomia, da una postazione di lavoro realizzata per te.

Attraverso un fitto scambio di nozioni teoriche e pratiche sarete in grado di destreggiarvi nelle preparazioni, indipendentemente dal vostro livello di esperienza.

Obiettivi del corso di cucina gluten free:

  • approccio cosciente alle materie prime senza glutine da utilizzare nelle preparazioni
  • apprendere un metodo di lavorazione degli impasti che garantisca i risultati nelle aspettative
  • conoscere, anche attraverso le domande da porre al docente, i segreti e le modalità di gestione degli impasti
  • analisi dei vari processi di lavorazione per la realizzazione dei prodotti senza glutine
  • comprendere quali siano le migliori soluzioni per ogni prodotto nelle fasi di impasto, lievitazione, cottura e conservazione
SU