Costole di Sedano, con grissotti al sale e lino, gorgonzola e noci senza glutine

Costole di Sedano, con grissotti al sale e lino, gorgonzola e noci senza glutine
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 20 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
8 costole di sedano senza glutine 
4 grissotti al sale senza glutine 
4 grissotti al lino senza glutine 
150 g di gorgonzola
12 gherigli di noci
foglioline di basilico

Procedimento
Prendere le costole di sedano e tagliarle alla lunghezza del grissotto, lavare bene la costola e asciugare con un panno, riporre in un vassoio.
Versare il gorgonzola in una ciotola e mescolare con un cucchiaio, ammorbidire bene il formaggio e versare in un sac a poch con bocchella rigata; appoggiare sulle costole di sedano i vari grissotti, spumare alla punta il gorgonzola, aggiungere i gherigli di noci e una fogliolina di basilico e servire.

SU