Focaccia senza glutine con semi di canapa decorticati per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Focaccia senza glutine con semi di canapa decorticati per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per il mix
145 g farina di riso impalpabile Sarchio
35 g amido di Mais Sarchio
30 g di Lupino bio senza glutine
25 g farina di Mais Sarchio
9 g gomma di guar Bio senza glutine
6 g fibra di psillium Bio senza glutine
Per L’impasto
250 g mix vedi sopra
180 g acqua
12 g lievito
40 g olio extra vergine
8 g sale fino
1 g bicarbonato
10 g semi di canapa decorticata Sarchio

PROGRAMMA 4
Doratura media
Forma ciabatta
Durata 2 ore e 28 minuti

SU