Paella senza Glutine ai Frutti di Mare

Paella senza Glutine ai Frutti di Mare
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Ingredienti per 4 persone

200 g di Riso carnaroli
500 ml brodo di pesce senza glutine
 ½ peperone
100 g anelli di calamari
100 g cozze sgusciate congelate
100 g gamberetti freschi sgusciati
½ cipollotto fresco
150 g fagiolini 
½ bicchiere di vino bianco
80 g mais in chicchi
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
Sale fino

Tempo: 1 ora      
Preparazione: 20 minuti
Cuko: 30 minuti
Attesa 10 minuti                   

Difficoltà: Facile                                   
Porzioni: 4 
Modalità: manuale


Procedimento

Pulire il cipollotto dividerlo a metà e riporre nella boccia del Cukp Pro Xl con la lama in acciaio inox impostare la vel.10 1 min. frullare, al termine aggiungere l’olio e sostituire la lama in acciaio inox con la pala mescolatrice e soffriggere per 3 min. a 100°C a vel.3.
Nel frattempo pulire il peperone, tagliare a cubetti, aggiungerlo nella boccia del Cuko, mettere la pala mescolatrice ed impostare la vel.3 tem. 100°C e 10 min.
Dopo aver tostato i peperoni con il cipollotto aggiungere il riso ed i fagiolini e continuare a cuocere per 6 min. a vel.4 a 100°C.
Unire adesso il brodo di pesce e continuare a cuocere a 100°C vel.4 per 10 min.
A questo punto aggiungere il vino bianco, le cozze, gli anelli di calamari ed i gamberetti e completare la cottura per ulteriori 10 min. a vel.4 con tem.100°.
Al termine della cottura estrarre la paella dal Cuko Pro Xl finire con il mais il prezzemolo tritato e un filo d’olio extra vergine a crudo e servire.

Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

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