Pane Morbido senza glutine con carote e olive

Pane Morbido senza glutine con carote e olive
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Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Dolci Lievitati Molino dalla Giovanna  
380 g acqua
10 g miele mille fiori
10 g zucchero semolato
60 g carote lessate e tritate a pure  
20 g olive nere denocciolate   
25 g lievito di birra
30 g olio di semi di girasole
5 g sale fino

Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti

Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA l’acqua e il lievito di birra sbriciolato ed il miele e lo zucchero, selezionare il programma 1, la doratura scura e premete il tasto START, lasciare mescolare 3 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix, la purea di carote scolata in precedenza, lasciare mescolare ancora un paio di minuti.

A questo punto unire l’olio, quando tutto si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo attendere che la macchina entra in lievitazione e successivamente in cottura.

Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo.

Tempo: 2 ore e 23 minuti
Difficoltà: Facile


 

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