Vellutata di Verdure senza glutine con quinoa

Vellutata di Verdure senza glutine con quinoa
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
150 g porro a rondelle
80 g olio extra vergine di oliva
1 carota
200 g di piselli
1 costola di sedano tagliato a cubettoni
1 patata
400 g acqua
1 dado di brodo vegetale
8 g sale fino
Un pizzico di pepe nero macinato
100 g di quinoa in chicchi
4 ciuffi di basilico

Accessori
Lama in acciaio inox
Pala mescolatrice
Misurino

Preparazione: 15 minuti                                                                                    
Cuko: 60 minuti                                                                                                 
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 4 
Modalità: manuale

Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  1. Sistemare nel recipiente la lama in acciaio inox. Mettere il porro, le carote, il sedano e l’olio extra vergine, impostare vel.1 a 90°Cper 4 minuti.
  2. Aggiungere i piselli, l’acqua , il dado, la patata e cuocere a vel.1 a 100° per 45 minuti e poi frullare vel.8 per 1 minuto.
  3. Sistemare la pala mescolatrice nel recipiente, aggiungere la quinoa e cuocere a vel.2 per 30 minuti a 80°.
  4. Servire con un filo d’olio extra vergine ed un ciuffetto di basilico.
SU