Panini al latte senza glutine macchina del pane Zero Glu della Imetec

Panini al latte senza glutine macchina del pane  Zero Glu della Imetec
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Tempo: 2 ore e 16 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 panini
300 g di Speciale Pane e Pizza Molino dalla Giovanna 
180 g di latte intero
80 g acqua
14 g lievito di birra fresco
40 g burro
2 g sale fino

Per la doratura
1 uovo
50 g di latte

Programma: 2
Forma: panini
Tempo: 2 ore e 16 minuti

Procedimento
Inserire il latte e l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, a questo punto aggiungere  il mix di farina senza glutine, dopo qualche minuto aggiunte il burro sciolto, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola quando il tutto si sarà amalgamato aggiungere il sale fine.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spanatoia infarinata con farina di mais e riso mescolate, dividere in 6 parti e tenere da parte, nel frattempo sbattere l’uovo e il latte in una terrina con una frusta a mano; riprendere i panini spennellare con latte e uovo e riporli  nell’apposito accessorio, metterli nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

 

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