Panini senza glutine di quinoa con pomodorini e basilico macchina del pane Zero Glu della Imetec

Panini senza glutine di quinoa con pomodorini e basilico macchina del pane  Zero Glu della Imetec
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Tempo: 2 ore e 23 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 panini
230 g mix Pane senza glutine Nutrifree
70 g farina di quinoa senza glutine 
240 g acqua
10 g lievito di birra
4 pomodorini
4 foglie di basilico
10 g olio extra vergine
5 g sale fino
Farina di mais finissima senza glutine

Programma: 2
Forma: Panini
Doratura: chiara
Temo: 2 ore e 16  minuti

Procedura
Inserire l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, a questo punto aggiungere il mix di farina con la farina di quinoa e lasciate lavorare un minuto circa, unite i pomodorini tagliati in 4, le foglie di basilico spezzettate, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire olio e sale fino.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di mais, dividere in 6 parti modellare a panino e riporli  nell’apposito accessorio, metterli nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

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