Schiacciata senza glutine di mais al poolish macchina del pane Zero Glu della Imetec

Schiacciata senza glutine di mais al poolish macchina del pane  Zero Glu della Imetec
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Tempo: 3 ore e 13 minuti + 6 ore di maturazione
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 schiacciate
160 g di Speciale pane e pizza senza glutine Molino dalla Giovanna 
40 g farina di mais senza glutine
200 g di poolish senza glutine 
5 g di lievito di birra
180 g acqua
65 g olio extra vergine
Farina di mais finissima senza glutine
Farina di mais finissima senza glutine
5 g sale fino

Programma: 13
Doratura: media
Forma: Ciabatta
Durata: 3 ore e 13 minuti
+ 6 ore di maturazione

Procedimento
Inserire , l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA dove in precedenza abbiamo preparato il lievito poolish, selezionare il programma 13 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura, lo stampo ciabatta e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto i liquidi aggiungete a questo punto il mix senza glutine di farina e la farina di mais senza glutine,  controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire olio e sale fino.

Dopo 1 ora e 18 minuti al segnale della macchina, trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso e mais, dividere in 2 parti e riporli  nell’apposito accessorio, infarinarsi le mani e schiacciare fino a prendere tutta la forma.
A questo punto riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e riporre nuovamente dentro la macchina. 

Alla fine del programma, estrarre le schiacciate dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

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