Treccia dolce senza glutine al cacao e gocce di cioccolato bianco macchina del pane Zero Glu della Imetec

Treccia dolce senza glutine al cacao e gocce di cioccolato bianco macchina del pane  Zero Glu della Imetec
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 1 ora e 53 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti  
320 g Speciale lievitati senza glutine Molino dalla Giovanna
15 g cacao amaro senza glutine
50 g cioccolato bianco a gocce senza glutine  
160 g latte intero
160 g acqua naturale
14 g lievito di birra freso
1 tuorlo
60 g burro
60 g zucchero
1 limone grattugiato
Farina di riso finissima per lo spolvero senza glutine
Zucchero a velo senza glutine per lo spolvero

Programma: 5
Doratura: media
Forma: Ciabatta
Tempo: 1 ora e 53 minuti

Procedimento
Inserire il mix di farina e il cacao amaro, l’acqua e il latte e il resto degli altri ingredienti nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 5 nella macchina del pane  Zero Glu della Imetec, il livello di doratura, lo stampo ciabatta e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi,  controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola.

Dopo 1 ora e 4 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 6 parti formare sei cilindri da intrecciare direttamente nel contenitore CIABATTA imburrato e infarinato, lasciare lievitare i due stampi 15 minuti a temperatura ambiente.

Trascorso il tempo di riposo appoggiare gli accessori nell’apposito supporto, inserirlo nella macchina e premere il tasto MENU.
Alla fine del programma, estrarre le trecce dai contenitori entro pochi minuti e appoggiarle su una griglia per farle raffreddare, al termine del suo riposo spolverare con zucchero a velo.

SU