Focaccia di patate senza glutine con erbette aromatiche e sale grosso macchina del pane Zero Glu della Imetec

Focaccia di patate senza glutine con erbette aromatiche e sale grosso macchina del pane Zero Glu della Imetec
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Tempo: 2 ore e 21 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per due focacce
250 g di mix pane e pizza senza glutine  Nutrifree
12 g di lievito di birra fresco
150-180 g acqua
30 g olio extra vergine
5 g sale fino
150 g patate cotte e schiacciate 
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
2 rametti di timo
sale grosso
Farina di riso finissima senza glutine 
olio extra vergine

Programma: 2
Doratura: media
Forma: Ciabatta
Durata: 2 ore e 21 minuti

Procedimento
Inserire  l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2 nella macchina del pane Zero Glu della Imetec, il livello di doratura, lo stampo ciabatta e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, aggiungete il mix di farina senza glutine controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire olio, il sale fino, le patate e l’erbe tritate.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 2 parti e riporli  nell’apposito accessorio, ungersi le mani con dell’olio e schiacciare fino a prendere tutta la forma, aggiungete il sale grosso e lasciar riposare 10 minuti, trascorso il tempo di riposo riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre le schiacciate dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

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