Crespelle senza glutine di grano saraceno con pecorino, prosciutto crudo gratinata al forno per la Macchina del Pane Imetec Zero glu

Crespelle senza glutine di grano saraceno con pecorino, prosciutto crudo gratinata al forno per la Macchina del Pane Imetec Zero glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 1 ora e 10 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per le crespelle  
250 g Bevanda alle Mandorle Sarchio  
1 uovo intero
1 tuorlo
75 g di farina di grano saraceno Fine Sarchio
2 g sale Marino Integrale Sarchio  
un pizzico di pepe nero
Olio di semi per la padella  

Per il ripieno
250 g di ricotta vaccina senza lattosio
200 g pecorino fresco
60 g di parmigiano reggano dop grattato
150 g prosciutto crudo toscano
8 foglie alloro
sale fino
pepe nero
Burro senza lattosio

Impostazione Macchina del Pane
Programma 18
Doratura /
Forma /
Durata 2 ore e 27 minuti

SU