Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Pane Nutrifree
420 g acqua
18 g lievito di birra
5 g zucchero semolato
30 g olio extra vergine
8 g sale fino
10 g sesamo
Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti
Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA l’acqua e il lievito di birra sbriciolato e lo zucchero, selezionare il programma 1, la doratura scura e premete il tasto START, lasciate mescolare 3 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix, l’olio e il sale, quando tutto si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo, spolverare la superficie dell’impasto con il sesamo, chiudere il coperchio e lasciate lievitare.
Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo.
Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile