Pane in Cassetta senza glutine con semi di sesamo per macchina del pane Imetec Zero Glu

Pane in Cassetta senza glutine con semi di sesamo per macchina del pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Pane Nutrifree
420 g acqua
18 g lievito di birra
5 g zucchero semolato  
30 g olio extra vergine
8 g sale fino
10 g sesamo  

Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti

Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA l’acqua e il lievito di birra sbriciolato e lo zucchero, selezionare il programma 1, la doratura scura e premete il tasto START, lasciate mescolare 3 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix, l’olio e il sale, quando tutto  si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo, spolverare la superficie dell’impasto con il sesamo, chiudere il coperchio e lasciate lievitare.

Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo.

Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile


 

SU