Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ingredienti per 8 persone:
250 g Mix Dolci Sarchio
4 uova
160 g di zucchero di canna Sarchio
60 g di olio di semi di girasole
100 g yogurt bianco
20 ml succo di limone
10 g semi di papavero
la scorza di 1 limone grattugiato
16 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
Farina di riso Sarchio
Tempo: Preparazione: 10 minuti
Cuko: 9 minuti
Cottura 40 minuti
Difficoltà:Facile
Porzioni: 8
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino
Procedimento
Sistemare nel recipiente del Cukò Pro Xl la pala mescolatrice, aprire quindi le uova e versare lo zucchero, mescolare a vel. 3 per 2 minuti.
Versare il mix dolci Sarchio e mescolare vel. 4 per 4 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti direttamente nella boccia e fare mescolare vel. 5 per 3 minuti al termine, girare l'impasto ancora un po' con una spatola se necessario, poi versare il composto in una terrina.
Oliare uno stampo da plum cake o coprire con della cartada forno, spolverate con della farina di riso e versate al suo interno il composto creato in precedenza.
Preriscaldare il forno a 180° e quando sarà arrivato a temperatura mettere a cuocere il plum cake per 35 minuti.
Estrarre al termine della cottura e lasciare raffreddare il dolce per circa 40 minuti prima di servire.
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile