Plum Cake senza glutine con semi di papavero e limone

Plum Cake senza glutine con semi di papavero e limone
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Ingredienti per 8 persone:

250 g Mix Dolci Sarchio
4 uova
160 g di zucchero di canna Sarchio
60 g di olio di semi di girasole
100 g yogurt bianco
20 ml succo di limone
10 g semi di papavero
la scorza di 1 limone grattugiato
16 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
Farina di riso Sarchio
 

Tempo:                                                                                                                                                                                                                                                      Preparazione: 10 minuti
Cuko: 9 minuti
Cottura 40 minuti
Difficoltà:Facile                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Porzioni: 8 
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento
Sistemare nel recipiente del Cukò Pro Xl la pala mescolatrice, aprire quindi le uova e versare lo zucchero, mescolare a vel. 3 per 2 minuti.
Versare il mix dolci Sarchio e mescolare  vel. 4  per 4 minuti.
Aggiungere il resto degli ingredienti direttamente nella boccia e fare mescolare vel. 5 per 3 minuti al termine, girare l'impasto ancora un po' con una spatola se necessario, poi versare il composto in una terrina.
Oliare uno stampo da plum cake o coprire con della cartada forno, spolverate con della farina di riso e versate al suo interno il composto creato in precedenza.
Preriscaldare il forno a 180° e quando sarà arrivato a temperatura mettere a cuocere il plum cake per 35 minuti.
Estrarre al termine della cottura e lasciare raffreddare il dolce per circa 40 minuti prima di servire.

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile

SU