Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Vediamo cosa accade al nostro organismo quando si sviluppa l'intolleranza al glutine o celiachia.
Una serie di fattori ci mettono in allarme, soprattutto in età adulta poichè abbiamo già uno stile di vita e tipo di alimentazione consolidata.
Prima di sottoporsi a questi esami è importante che il paziente mantenga le proprie abitudini dietetiche, salvo diversa prescrizione medica. Se ad esempio il soggetto smette di assumere alimenti contenenti glutine potrebbe risultare falsamente negativo ai test utilizzati per la diagnosi di celiachia, quindi apparire sano nonostante la malattia.
Sono talmente ampie le sfaccettature che interferiscono con la celiachia, che lo studio è sempre attivo sul campo per prevenire ed eventualmente poi alleviare le problematiche che ne scaturiscono. Oggi tratteremo le patologie correlate agli occhi.
Le collaborazioni, creano un mix di idee brillanti e prodotti eccellenti.
Un invito per uno show cooking che si trasforma in arte culinaria gourmet !!
Istituto Statale di Istruzione Superiore "Guido Galli" > PROGETTO GLUTENFREE & MY DRUMS
Karen Ziccardi con gli chef Mario Martorana e Marco Scaglione