Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ogni volta che desideriamo indicare qualcosa di divertente, vivace, indichiamo che “c’è del pepe”… il modo di dire deriva dal fatto che questa fantastica spezia, ci permette di dare un pizzico di particolarità ai piatti e alla vita!!
Ma quanto ne sappiamo realmente di questo spettacolare ingrediente?
Quotidianamente organizziamo i pasti per noi e la nostra famiglia e per chi è celiaco, l'attenzione alle materie prime deve essere ancora più capillare.
Lettura delle etichette e sperimentazione continua di nuovi mix per trovare quello che rende la realizzazione dei prodotti più sani e gustosi, ma in sicurezza.
C'è un elemento che è alla base di moltissimi prodotti senza glutine perchè ne è naturalmente privo: Il riso. L'approfondimento di oggi ci fa scoprire le varienti e le caratteristiche.