Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
La terra offre cibi speciali, completi ed essenziali all'uomo, oggi vi presento il foeniculum vulgare , chiamato comunemente finocchio, è una verdura particolarmente versatile e croccante dal profumo piacevolmente intenso che fa parte della famiglia delle Apiaceae .
Le mandorle sono già presenti in moltissimi regimi dietetici per la loro capacità di fornire energia e nutrimenti preziosi, mantenendo l’equilibrio tra i grassi nel sangue. Uno studio ci rivela che sono molto più importanti di ciò che conosciamo già.
Lo zucchero ha spesso una cattiva reputazione ma ci sono delle differenze sostanziali tra zuccheri naturali, aggiunti e artificiali. Insomma, c’è zucchero e zucchero, e ogni tipologia influisce in modo diverso sulla nostra salute.
Scopriamo cosa è la gomma di guar, pregi e dfetti dell'addensante più diffuso.
Compare abbastanza spesso tra gli ingredienti dei cibi industriali, ma non tutti sanno a cosa serve e quali siano le sue origini.