Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
La tradizione italiana nella produzione della buona pasta accanto alla voglia di migliorarsi ed accettare nuove sfide: ecco cos’è Pasta di Venezia.
Abbiamo pensato di offrirti qualcosa di speciale.
Una buonissima pasta di alta qualità: un prodotto senza glutine, sicuro, sano, nutrizionalmente bilanciato e ottimo da gustare in mille modi, da soli o in compagnia, durante la pausa pranzo o per un’occasione speciale, con una ricetta vegana o per preparare degli ottimi spaghetti alla bolognese!
Siamo sempre attenti alle nuove esigenze, alle richieste dei nostri clienti, alle buone idee. Quindi, se c’è qualche nuovo prodotto che vorresti trovare, o hai qualche suggerimento da darci, scrivici e saremo molto felici di sentire la tua opinione!