Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Maryland la tua gelateria senza glutine e' un modo diverso di intendere la gelateria e partire dall'amore per questo lavoro!
La voglia di creare una fitta rete di connessione nel posto dove viviamo e che ci vede crescere , dare valore al nostro territorio attraverso le sue aziende e i loro prodotti.
Puntiamo molto sulla qualità a partire dalla materia prima che e' il latte . preso appena munto in fattoria e pastorizzato nel nostro laboratorio, creando poi la base per i nostri gelati "particolari" come la castagna di Tresana
La mela rotella di Bardine
Il miele di Fosdinovo
La frutta poi rigorosamente di stagione.
Non poteva mancare il reparto pasticceria senza glutine con le nostre torte di semifreddo o gelato, torte da forno e della tradizione e per queste preparazioni ci affidiamo al gusto e alla leggerezza delle farine senza glutine certi di Accontentare anche i palati più esigenti !
Officinazero: il nuovo forno senza glutine a Milano
Entrare da Officinazero significa trovare un ambiente confortevole, bello e curato nei particolari. Un luogo in cui non può esistere contaminazione, dove vedrete panificatori e pasticceri sfornare davanti ai vostri occhi prodotti sapientemente preparati.
Lasciatevi inebriare dal profumo del nostro pane e dei nostri prodotti da forno, guardate la bellezza dei nostri dolci e delle nostre specialità, e infine: assaggiate.
Il nostro obiettivo è regalarvi un piccolo momento di puro piacere, per farvi assaporare di nuovo quel gusto del buono da tempo dimenticato. Venite a trovarci per la colazione, per il pranzo, o per un semplice caffè. Vi sorprenderemo.
I nostri prodotti
Pane e derivati
Una selezione di sei tipologie di pane fresco, proposto con due sfornate al giorno, una mattutina ed una pomeridiana.
Varietà di pizze e focacce, panzerotti, torte salate, panini imbottiti e toast.
Pasticceria
Pasticceria mignon, torte monoporzione, torte classiche, semifreddi.
Brioches, Muffin e bomboloni.
Gastronomia
Ogni giorno proposte diverse in base alla fantasia nostro chef.
Caffetteria
Caffè, latte, tè, cappuccino.
Il “Kursaal Multibreak” entra nell’immaginario di Pavia, raccogliendo l’importante eredità da una realtà che ha intessuto parte della gloriosa storia di questa città. Il locale si inserisce nella vecchia struttura del complesso “Kursaal”; progettato nel 1915, diventato negli anni un polo d’interesse per tutta la comunità, è passato poi attraverso varie proprietà e configurazioni fino al 2009. Oggi si presenta con una vocazione differente ma la premessa di proporsi ancora come momento canonico della giornata pavese.
Da qui “Multibreak”, altro elemento che si rifà allo storico cinema multisala, cambiandone però il focus, dedicato ora ai vari momenti della giornata da ricollegare ad un incontro, un ritrovo, un assaggio, un ascolto…un break!
Oggi il complesso è totalmente ristrutturato e si offre come spazio votato al ristoro e l’intrattenimento, con l’intento di tornare il tipico punto di aggregazione per la clientela. Il “Kursaal Multibreak” è aperto dal mattino alla sera ed offre uno spunto ad ogni momento della giornata: colazioni, brunch, pranzi, aperitivi, cene, apericene. In queste pause sapremo affiancare ai prodotti classici, altri meno convenzionali, abbinati all’uso di alimenti gluten free.
Questo tipo di cucina, sdoganata dall’essere rivolta ai soli celiaci, sa offrire oggi piatti che non rinunciano al gusto ma curano, al contempo, l’aspetto salutare. Viviamo in un epoca liquida dove il tempo a disposizione è sempre meno e l’importanza di dare qualità ai pasti fuori casa diventa la maniera ideale per affrontare la giornata con le giuste energie.
Al lato ristoro si affianca, in modo complementare, l’altro aspetto che arricchisce la vocazione del nuovo Kursaal Multibreak: la connessione. Al “Kursaal” puoi prenderti una sosta e goderti il momento, sapendo di staccare quando vuoi, anche da qui!
Nei locali c’è la possibilità di accedere gratuitamente ad una linea WIFI performante, in fibra ottica, per rimanere connessi con gli impegni della giornata, anche durante la pausa, o per rendere questa più multimediale possibile.
A completamento del servizio, il “Kursaal Multibreak” è fornito di prese USB da muro, per cellulari o qualsivoglia dispositivo necessiti di ricarica. L’interior design del locale, minimale e sobrio, mantiene alcuni elementi di quel mondo cinematografico che tanto ha caratterizzato la storia di questa realtà. L’esperienza da vivere nel nuovo “Kursaal Multibreak” si attesta, dunque, come naturale evoluzione rispetto alla tradizione, con l’aggiunta di tutte le comodità tecnologiche di oggi, all’insegna del mangiare, bere e distrarsi con gusto.
Nello Scrigno puoi trovare un vasto assortimento di prodotti senza glutine confezionati, freschi e surgelati. Oltre 1000 prodotti di oltre 100 marche.
Tutti i prodotti vengono accuratamente selezionati tra le più importanti marche leader del settore ma anche tra i piccoli produttori locali, con un occhio sempre alle novità.
Nello Scrigno puoi fare la tua spesa usufruendo dell’esenzione Asl per tutte le provincie della Regione Lombardia.
Il locale che non c’era: dall’antipasto al dolce, dalla colazione alla cena nello Scrigno non dovrai più rinunciare a nulla: tutti i giorni e a qualsiasi ora.
La tua colazione speciale una merenda, un aperitivo o un buon caffè, un estratto di frutta fresca o una cioccolata calda sono tutte coccole dello Scrigno.
Gustare un panino, una piadina, una focaccia o un caldo primo piatto preparato dal nostro Chef Stefano insieme a pizze fumanti o i menu speciali hamburger e fritto misto oltre al Break Lunch della domenica, sono indimenticabili piaceri.
Nello Scrigno si produce tutto rigorosamente in casa! La cura dei prodotti e delle preparazioni è affidata allo Chef Stefano, coadiuvato dal suo preparatissimo staff di cucina.
Una scelta, quella del continuo aggiornamento, della ricerca della qualità e della creatività culinaria che nasce attraverso la formazione ricevuta da Maestri del settore, gli Chef Marco Scaglione e Walter Zanoni che hanno dato l’imprimatur alle nostre produzioni.
Nello Scrigno puoi… trovare davvero ciò che hai sempre desiderato e lo puoi trovare sempre, tutti i giorni e a tutte le ore: pasticceria mignon, secca, torte, sfizi golosi e anche le brioches appena sfornate come pane, pizze, focacce e salatini. E ancora, pasta fresca e dolci personalizzati per rendere uniche le vostre occasioni speciali!
Ogni desiderio, nello Scrigno, è servito!
Un angolo prezioso per grandi e piccini.
Nello Scrigno trovi proprio un angolo di paradiso per i più piccoli, un’area giochi completamente attrezzata dove i vostri bambini potranno giocare e sbizzarrirsi, ma che consentirà a voi di fare la spesa in tranquillità o di godervi un momento di relax. Uno spazio dedicato a loro dove poter organizzare un’indimenticabile festa di compleanno o dove i bambini potranno partecipare ad attività dedicate a loro.
Nello Scrigno puoi… anche fare shopping!
Tra gli scaffali del market troverete tante idee regalo, un libro di cucina, un gioiellino da regalare, un gioco speciale per i vostri bambini o un complemento arredo particolare per la vostra casa… da scegliere oltre che tra i prodotti esposti… anche tra quelli che usate mentre fate l’aperitivo o che notate nel nostro arredamento…
Benvenuto!
Gino e Bruna, i titolari del Ristorante Pizzeria “L’Acquapazza”, sono lieti di ospitarvi in questo grazioso e accogliente locale.
I sapori della cucina mediterranea rivivono a Cecina Mare.
Il nostro ristorante ha vissuto recentemente un’operazione di restyling , un’atmosfera informale e calorosa con una particolare attenzione al design dell’arredamento interno. Le vostre cene saranno ancora più deliziose!
Siamo inoltre specializzati nella cucina senza glutine
Celiachia no problem!!!
Il Progetto Alimentazione Fuori Casa nasce dall’esigenza dell’Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.
Noi aderiamo da Febbraio 2012 a questo progetto ed il nostro obiettivo è quello di rendere piacevoli e gustose le occasioni di convivialità dei nostri clienti celiaci.
“A tavola con piacere…il gusto del senza glutine“ ……è lo slogan dedicato ai clienti celiaci del nostro ristorante. La passione per la cucina ed i suoi ingredienti genuini, ci permette di proporre piatti gustosi senza glutine, seguendo quello che la stagione ci offre. La scelta dal menù è praticamente totale, una proposta invitante e senza esclusioni, a dispetto di quella che a tavola viene definita “diversità”.
Vieni a scoprire sapori dimenticati, da noi trovi …il gusto del senza glutine !!!
Al tuo pasto ci pensiamo noi: gustoso, salutare, sicuro!!!
Apericena- sala da thè- tisane frutta e fiori e mangia e bevi - Aperitivi teatro- letteratura e live music- Ristorante tipico e di mare- piccolo hotel- colazione- area wifii-
Accurata cucina marinara, per chi ama gustare pietanze particolari, servite con la rinomata cordialità sarda in un'atmosfera familiare. Camere con bagno personale, aria condizionata, TV flat, frigo bar, cassaforte e telefono.
Accetta prenotazioni
Prenotazione non obbligatoria
Adatto per gruppi
Adatto per bambini
Da asporto
Consegna
Servizio di catering
Servizio ai tavoli
Posti a sedere all'aperto
Apre a Roma, sotto l’insegna “senza glutine”, una nuova pasticceria-panetteria che mette insieme la cultura gastronomica romana con lo street food palermitano. Sfornando gluten free bakery apre la prossima settimana con due sedi differenti, il forno e il laboratorio-punto vendita. Il nuovo progetto offre prodotti accessibili a celiaci e intolleranti al glutine, con alcune varianti senza lattosio.
Il forno sorge al numero 156 di via Latina, nel quartiere Appio. Mentre il laboratorio e un secondo punto vendita si trovano più decentrati, in zona Morena, non lontano da Ciampino.
Sfornando è idea di tre soci, con alle spalle diversi anni di esperienza nel settore gastronomico: Alessandro Amico, Danilo Orsini e Claudia Meloni. A firmare il nuovo progetto anche lo chef gluten free Marco Scaglione che ha curato diverse ricette (qui la nostra intervista).
I prodotti di Sfornando vengono preparati artigianalmente nel laboratorio di via del Fontanile Anagnino. Tutto è rigorosamente senza glutine (a proposito, ecco la nostra lista con dieci ristoranti per celiaci a Roma). Vengono utilizzate diverse farine naturali prive di glutine, tra cui la farina d’avena deglutinata, il teff, il sorgo e il miglio, e altri prodotti come le nocciole piemontesi, noci di Sorrento, ricotta e pistacchi importati direttamente dalla Sicilia, uova biologiche provenienti dai Castelli Romani, burro Corman e Vipiteno, latte biologico per la linea con lattosio e latte di riso o di soia per la linea senza lattosio.
Sfornando propone sia alimenti salati che dolci provenienti sia dalla tradizione romana che da quella palermitana. Innanzitutto il pane: bianco, al grano saraceno, pane di teff e semi di sesamo, pane farcito in versione gourmet con noci, olive, pomodori secchi a seconda della stagione. Nel nuovo forno troverete anche pizza al taglio, focacce tradizionali, arancine al burro e al ragù, calzoni al forno e fritti, pizze bianche ripiene anche in versione vegetariana.
Ed eccoci ai dolci. Dalle 8 del mattino saranno disponibili cornetti con e senza lattosio, pangocciole, ciambelle fritte, krapfen, sfoglie ripiene, maritozzi, muffin, plum-cake, torte da banco, crostate, pasticceria mignon, biscotteria da tè con frolla montata e dolci della tradizione a seconda del periodo.
Sfornando gluten free bakery Roma, via Latina 156 e via del Fontanile Anagnino 76. Aperto dal lunedì al sabato 8-20, la domenica 8.30-13
Vi offro la possibilità di Assaporare ogni giorno Pane fresco di diverse tipologie, pizze e pizzette d’asporto,
focacce e calzoni ripieni,dolci per compleanni, torte per colazione,
bomboloni, ciambelle, biscotti secchi e ricoperti di tutte le golosità
che il senza glutine vi possa offrire, rispettando i principi di prodotti
biologici e articoli tipici locali.
Tutto di produzione propria artigianale.
In uno dei locali storici di Sassari, in una location completamente rinnovata nasce il St. Joseph Music Pub elegantissimo locale adatto ad una clientela di tutte le età dove si può spaziare da un semplice hamburger o una gustosissima pizza a piatti composti particolari e ricercati.
Aperto tutti i giorni dalle ore 19:00 alle 2:00
Con la cucina sempre aperta alle vostre richieste
e una cocktail list ampia ed originale per accompagnare il vostro dopo cena nel migliore dei modi.
Ristorante • Pizzeria • Barbecue • Gluten Free
Sassari
Via Asproni, 18
Chiama 079 273749