Bavarese senza glutine alla cannella

Bavarese senza glutine alla cannella
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Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 8 persone
200 g Biscotti senza glutine e senza lattosio 
100 g burro senza lattosio  
1 l di latte senza lattosio
12 rossi d’uovo
380 g zucchero semolato
500 g panna fresca
8 fogli colla di pesce senza glutine
2 g cannella in polvere
2 stecche di cannella

                                                                                                                          
Preparazione: 15 minuti                                                                                    
Cuko: 6 minuti                                                                                                   
Attesa                                                                                                                  
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 10
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  • Inserire nel contenitore la lama in acciaio, aggiungere il burro e sciogliere a vel.3 per 3 minuti a 100°.
  • Unire i biscotti e mescolate a vel. 6 per 1 minuto.
  • Estrarre il composto dal contenitore e stenderlo su una teglia dal diametro di 24 cm foderata con carta da forno.
  • Schiacciare bene con le mani e riporre in frigo a riposare.
  • Nel contenitore inserire il monta panna, versare la panna e 20 g di zucchero e montare a vel 10 per 1 minuto.
  • Estrarre dal contenitore la panna e riporre in una ciotola e riporre in frigo; lavare la boccia.
  • Inserire la pala mescolatrice nel contenitore, sgusciare le uova ed aggiungere lo zucchero semolato, mescolare a vel.3 per 3 minuti.
  • Aggiungere il latte e cuocere a 80° per 4 minuti a vel.3.
  • Mettere in ammollo la colla di pesce, dopo qualche minuto strizzare dall’acqua ed aggiungere al latte e d unire anche la cannella in polvere, far mescolare 2 minuti a vel.3 a 90°.
  • Versare il composto nella base di biscotto e riporre in frigo nuovamente per almeno 3 ore.
  • Al termine del riposo, servire la torta con una spolverata aggiungendo due stecche di cannella al centro.
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