Cannoli di sfoglia di pane con wurstel bianchi bavaresi

Cannoli di sfoglia di pane con wurstel bianchi bavaresi
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Tempo: 20 minuti più riposo
Difficoltà: Facile

Aperitivo o merenda? ecco a voi un'idea per portare in tavola dei cannoli di pane fatti in casa: Cannoli di sfoglia di pane senza glutine  con wurstel bianchi bavaresi. Veloci e di riuscita sicura, provare per credere.

Ingredienti per 500g di pane

250 g di Mix per Pane e pizza Molino dallaGiovanna
200 g di acqua temperatura ambiente
8 g di lievito fresco
15 g di olio EVO
6 g di sale fino

Per il condimento
6 würstel bianchi Bavaresi consentiti
Farina di riso e mais senza glutine per lo spolvero

Tempo: per la preparazione           20 minuti                                                                                       
per la lievitazione                2 ore                                                

Difficoltà: facile

Procedimento
Versare nel contenitore della planetaria, o in una capiente ciotola, la miscela e mescolare per circa 1 minuto.
Versare l’acqua in una  seconda terrina e sciogliere all’interno il lievito, trasferire il liquido ottenuto nel contenitore con il mix e impastare per 2 minuti circa. Aggiungere l'olio e il sale continuando ad impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Al termine trasferire l’impasto su una base di legno aiutandovi spolverandolo con farine  di riso e di mais, formare una palla ben liscia da dividere in 3 parti.
Foderare una teglia con carta da forno, riporre l’impasto e bagnare con acqua la superficie con il palmo della mano per circa 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendere una parte dell’impasto su una spianatoia, dividere in 10 parti. Con un mattarello stendere l’impasto dandogli una forma ovale e, con un coppa pasta circolare del diametro di 10 cm,  tagliare la pasta in eccesso.
Al centro ponete un würstel tagliato a metà per il lungo, chiudere a forma di cannolo e  spennellare con olio l’impasto.
Prendere una pietra termo refrattaria e mettere a scaldare in forno preriscaldato a 250°C per circa 15 minuti; al termine trasferire i cannoli con tutta la carta da forno sulla pietra e far cuocere a 210°C per circa 12 minuti.
Porre a raffreddare su griglia forata rialzata e servire.  

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