Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Per il Mix
300 g amido di mais Sarchio
180 g farina di riso Impalpabile Sarchio
60 g amido di tapioca senza glutine
12 g gomma di guar senza glutine
6 g fibra di psillium
Ingredienti per i Cantucci
250 g mix vedi sopra
240 g uova intere
40 g tuorlo d’uovo
125 g zucchero semolato
5 g lievito per dolci
80 g mandorle intere
30 g farina di nocciole Sarchio
2 arance grattugiate
2 uova sbattute per spennellare
Zucchero di Canna Sarchio
Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile
Tempo:
Preparazione: 1 ora
Cuko: 18 minuti
Forno 15 minuti
Attesa 1 ora
Difficoltà: Facile
Porzioni: 12
Modalità: manuale
Procedimento per i Cantucci