Coccoli Toscani senza glutine con stracchino

Coccoli Toscani senza glutine con stracchino
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Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 700 g d’impasto
300 g Speciale Pane e pizza senza lattosio Molino dalla Giovanna  
300 g brodo di carne (preferibilmente di manzo)
15 g lievito fresco
10 g di zucchero
40 g olio extra vergine
10 g di sale 
2 l olio di semi di girasole
300 g di stracchino

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile

Procedimento
Versare il mix e lo zucchero in una terrina e mescolare con il palmo della mano, in una seconda terrina sciogliere il lievito nel brodo di carne freddo con l’ausilio di una frusta.

Versare tutto il liquido nella farina e impastare bene il tutto fino a rendere l’impasto liscio e cremoso, a questo punto aggiungere l’olio e il sale e continuare ad impastare, il tutto deve rimanere cremoso ed elastico.

Mettere a riposo la terrina comprendo con della pellicola per circa 2 ore.

Mettere a scaldare l’olio e portarlo a temperatura, a questo punto riprendere l’impasto e con l’aiuto di due cucchiai mettere a cuocere a cucchiaiate l’impasto fermentato, quando risulterà ben d’orato, scolare in della carta assorbente e far raffreddare qualche minuto, poi farcire con dello stracchino e servire.
 

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