Cous Cous di mais senza glutine con verdure

Cous Cous di mais senza glutine con verdure
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Il piatto fresco dell'estate diventerà questo Cous Cous di mais con verdure! una volta scoperto, vi aprirà nuove frontiere per il palato .

Ingredienti per 4 persone
2 zucchine verdi piccole tagliate a cubetti (150 g)
1 costola di sedano ragliato a cubetti
1 carota tagliata a cubetti
½ melanzana tagliata a cubetti
4 g sale fino
80 g olio extra vergine
250 g cous cous di mais senza glutine
550 g acqua
1 dado vegetale
1 mazzetto di basilico  
100 g pomodorini tagliati in 4

Tempo:                                                                                                              
Preparazione: 50 minuti                                                                                    
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 4 


Procedimento

In una padella antiaderente, mettere l’olio e le verdure a cubetti, far insaporire per 4 minuti.
Aggiungere il sale e lasciar cuocere per altri per 5 minuti, poi spostare le verdure sulla carta assorbente a scolare.
Nel frattempo versare l’acqua e il dado in una pentola e portare a ebollizione, unire quindi il cous cous nel recipiente, spegnere il fuoco e mescolare accuratamente per 3 minuti.
Trasferire il cous cous in una teglia e con i rebbi di una forchetta iniziare a sgranare fino a quando non sarà suddiviso bene a chicchi.
Aggiungere i pomodorini già tagliati, le verdure precedentemente scottate, condire con un cucchiaio d’olio a crudo e completare con delle foglie di basilico fresco.

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile

SU