Cous Cous di mais senza glutine con verdure

Cous Cous di mais senza glutine con verdure
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button WhatsApp share button


Il piatto fresco dell'estate diventerà questo Cous Cous di mais con verdure! una volta scoperto, vi aprirà nuove frontiere per il palato .

Ingredienti per 4 persone
2 zucchine verdi piccole tagliate a cubetti (150 g)
1 costola di sedano ragliato a cubetti
1 carota tagliata a cubetti
½ melanzana tagliata a cubetti
4 g sale fino
80 g olio extra vergine
250 g cous cous di mais senza glutine
550 g acqua
1 dado vegetale
1 mazzetto di basilico  
100 g pomodorini tagliati in 4

Tempo:                                                                                                              
Preparazione: 50 minuti                                                                                    
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 4 


Procedimento

In una padella antiaderente, mettere l’olio e le verdure a cubetti, far insaporire per 4 minuti.
Aggiungere il sale e lasciar cuocere per altri per 5 minuti, poi spostare le verdure sulla carta assorbente a scolare.
Nel frattempo versare l’acqua e il dado in una pentola e portare a ebollizione, unire quindi il cous cous nel recipiente, spegnere il fuoco e mescolare accuratamente per 3 minuti.
Trasferire il cous cous in una teglia e con i rebbi di una forchetta iniziare a sgranare fino a quando non sarà suddiviso bene a chicchi.
Aggiungere i pomodorini già tagliati, le verdure precedentemente scottate, condire con un cucchiaio d’olio a crudo e completare con delle foglie di basilico fresco.

Tempo: 50 minuti
Difficoltà: Facile

SU