Crostatine senza glutine con marmellata di more per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Crostatine senza glutine con marmellata di more per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
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Tempo: 1 ora
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
260 g Speciale per torte e biscotti Molino dalla Giovanna
40 g Farina di Fonio senza glutine
160 g zucchero a velo senza glutine  
140 g burro senza lattosio
2 uova intere
2 tuorli d’uovo
un pizzico di bicarbonato
la scorza grattugiata di un arancio
un pizzico di cannella
200 g marmellata di more senza glutine
Zucchero a velo senza glutine per lo spolvero

Impostazione Macchina del Pane
Programma 18
Doratura /
Forma /
Durata 2 ore e 27 minuti

Procedimento
Tagliare a pezzetti il burro e versare nello stampo PAGNOTTA insieme allo zucchero, selezionare il programma 18 e premere START.
Dopo qualche minuto aggiungere il mix, il grano saraceno, le uova e la scorza d’arancio grattugiata e completare l’impasto fino al termine del programma dei primi 27 minuti.
Estrarre l’impasto dallo stampo pagnotta, spolverare un tagliere con la farina di riso, formare una palla e chiudere con della pellicola, fare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo stendere la pasta frolla allo spessore di 3-4 mm, foderare con essa gli stampi da crostatina imburrati e infarinati e versare dentro, bucare con i rebbi di una forchetta, per evitare che in cottura si gonfino in eccesso.
Preriscaldare il forno a 180 °C e cuocere per 20-25 minuti.
Al termine della cottura estrarre le crostatine dal forno e lasciate raffreddare per almeno 15 minuti prima di spolverare con dello zucchero a velo.

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