Focaccia di patate senza glutine con semi di lino e biga

Focaccia di patate senza glutine con semi di lino e biga
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Tempo: 3 ore
Difficoltà: Facile

Questa focaccia senza glutine ha nell'impasto le patate che la rendono soffice e umida, la lievitazione lunga grazie alla biga fa si che sia digeribile e come tocco finale i semi di lino ricchi di minerali. Da provare assolutamente..
Ingredienti per la biga 
100 g Speciale mix Pane e pizza Molino dalla Giovanna
90g acqua 
1g lievito fresco

Ingredienti per 1 kg circa d’impasto
400 g speciale Mix Pane e pizza Molino dalla Giovanna
200 g biga
130 g patate cotte e schiacciate
3 g di zucchero
360 g acqua
18 g lievito fresco
25 g olio extra vergine d’oliva
5 g di sale fino
20 g semi di lino

Tempo: 3 ore più riposo
Difficoltà: facile

Procedimento per la biga

Disporre gli ingredienti in un'ampia terrina e lavorare il tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Coprire con della pellicola da cucina e lasciare lievitare per circa 24 ore a temperatura ambiente.

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