Focaccia senza glutine con farina di ceci, pomodoro a fette e scamorza per macchina del Pane Imetec Zero Glu

Focaccia senza glutine con farina di ceci, pomodoro a fette e scamorza per macchina del Pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 160 minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4-6 pizze
Ingredienti per il mix

195 g farina di riso impalpabile Sarchio
45 g farina di ceci Sarchio
30 g fecola di patate bio senza glutine
15 g farina di grano saraceno fine Sarchio
9 g gomma gi guar Bio senza glutine
6 g fibra di psillium Bio senza glutine
Per la ricetta
250 g di mix come descritto sopra
190 g acqua 
9 g lievito di birra fresco

30 g olio extra vergine d’oliva
4 g sale

Per lo Spolvero
100 g Farina di riso impalpabile Sarchio

Per la farcitura
2 Pomodori
100 g di scamorza

SU