Focaccia senza glutine con spinaci e pomodori secchi per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Focaccia senza glutine con spinaci e pomodori secchi per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
Per il mix
320 g amido di mais Sarchio 
60 g amido di riso senza glutine
40 g Farina di amaranto senza glutine
40 g Farina di riso impalpabile Sarchio
20 g destrosio in polvere
12 g gomma di guar
8 g fibra di psillium

Per L’impasto
500 g mix senza glutine vedi sopra
340 g acqua
18 g lievito fresco
120 g spinaci cotti e frullati
50 g pomodori secchi  
40 g Olio extra vergine d’oliva dop Sarchio
15 g sale marino integrale Sarchio

SU