Gulash di carne senza glutine Ungherese per Cuko Pro XL

Gulash di carne senza glutine Ungherese per Cuko Pro XL
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 4 ore
Difficoltà: Facile

Ingredienti
1 cipolla già tritata
1 spicchio d’aglio già tritato
60 g olio extra vergine d’oliva
3 g di cumino
6 g paprica dolce
5 g paprica forte
500 g carne di manzo (per spezzatino)
8 g di sale fino
500 g acqua
1 dado di carne
1 peperone verde tagliato a quadrettoni
1 patata tagliata a cubettoni
4 foglie di alloro

Tempo:                                                                                                              
Preparazione: 10 minuti                                                                                    
Cuko: 1 ora e 23 minuti                                                                                     
Attesa                                                                                                                  
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 6 
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  1. Sistemare nel recipiente la pala mescolatrice. Mettere l’olio, la cipolla, l’aglio tritata e tostare vel. 3 a 100°C per 3 minuti.
  2. Aggiungere la carne insieme alle spezie e il sale e cuocere vel. 3 a 90°C per 20 minuti.
  3. Versare nel recipiente l’acqua e il dado e fare cuocere vel 2 90° C 30 minuti.
  4. Completare aggiungendo le papate ed i peperoni e cuocere a vel.3 100° C per 30 minuti.
  5. Estrarre il Gulasch dal recipiente e servire nei piatti individuali con una foglia d’alloro.
SU