Hot Dog Gourmet senza glutine con insalata fresca, pomodoro a fette e grana all’aceto balsamico

Hot Dog Gourmet senza glutine con insalata fresca, pomodoro a fette e grana all’aceto balsamico
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Tempo: 2 ore e 26 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 12 persone
Per il mix
320 g amido di mais Sarchio 
60 g amido di riso senza glutine
40 g Farina di Quinoa Sarchio
40 g Farina di riso impalpabile Sarchio
20 g destrosio in polvere
12 g gomma di guar
8 g fibra di psillium

Per L’impasto
500 g mix senza glutine vedi sopra
340 g latte senza lattosio
8 g lievito fresco
5 g zucchero semolato
10 g burro senza lattosio
40 g Olio extra vergine d’oliva dop Sarchio
15 g sale marino integrale Sarchio
Per la Farcitura

4 foglie d’insalata fresca
1 pomodoro rosso d’insalata
8 fette di parmigiano reggiano 36 mesi
aceto balsamico di modena Sarchio   

Impostazione Macchina del Pane
Programma 18
 

Procedimento
Versare tutte le polveri in una terrina e con una frusta mescolare bene fino a quando non risulteranno ben omogene.
Inserire il latte, lo zucchero ed il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START. Dopo circa un minuto aggiungere il mix e lasciar incorporare per 3 o 4 minuti, aggiungere l’olio e il sale come ultimo ingrediente quando tutti gli altri sono ben incorporati.
L’impasto dura in tutto 27 minuti: circa a metà verificare la consistenza che deve risultare piuttosto spugnosa.
Finito l’impasto iniziano 3 fasi di lievitazione di 40 minuti l’una.
Dopo 2 ore e 27 minuti, alla fine del programma, estrarre il contenitore e rovesciare su una spianatoia e dividerlo in palline da 60 g circa ciascuna.
Modellare a forma di hot dog e riporre in teglia a lievitare spennellando l’impasto con latte ed uovo per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo di lievitazione, preriscaldare il forno a 210° e cuocere gli hot dof per 10 minuti, abbassare il forno a 170° e far finire di cuocere i panini per ulteriori 5 minuti.
Estrarre i panini dal forno e lasciare raffreddare il tutto su una teglia rialzata, nel frattempo pulire l’insalata, affettare il pomodoro e farcire i panini come indicato in foto.

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