Impepata di cozze con crostone di pane senza glutine

Impepata di cozze con crostone di pane senza glutine
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Ingredienti per 4 persone
2 spicchi d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo fresco
20 g olio extra vergine d’oliva
600 g cozze pilute
20 g vino bianco
Pepe nero macinato
4 fette di pane tostate
                                                                                                                          
Preparazione: 15 minuti                                                                                    
Cuko: 11 minuti                                                                                                 
Attesa                                                                                                                  
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 10
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Procedimento

  • Inserire nel contenitore la lama in acciaio, aggiungere l’aglio, il prezzemolo e l’olio e frullare vel.10 per 4 minuti a 100°.
  • Togliere la lama ed aggiungere la pala mescolatrice, versare le cozze, il vino bianco e far cuocere 10 minuti a 110° vel 3.
  • Servire le cozze calde con una fetta di pane tostata.
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