Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Tempo: 2 ore
Difficoltà: Media
Ingredienti per 4 persone
110 g di cipolla bianca
70 g di carote
40 g di sedano
350 g lampredotto tagliato a pezzetti
½ tappo d’olio dosatore
50 g lardo
750 g acqua
20 g aceto di vino bianco
200 g pomodorini tagliati in 4
200 g acqua
6 g di sale fino
1 g di pepe nero macinato
1-2 g di maggiorana in polvere oppure fresca
30 g parmigiano grattato
Preparazione: 60 minuti
Cuko: 85 minuti
Attesa
Difficoltà: Facile
Porzioni: 10
Modalità: manuale
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino
Procedimento