Lampredotto toscano senza glutine

Lampredotto toscano senza glutine
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Tempo: 2 ore
Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone
110 g di cipolla bianca
70 g di carote
40 g di sedano
350 g lampredotto tagliato a pezzetti
½ tappo d’olio dosatore
50 g lardo
750 g acqua
20 g aceto di vino bianco
200 g pomodorini tagliati in 4
200 g acqua
6 g di sale fino
1 g di pepe nero macinato
1-2 g di maggiorana in polvere oppure fresca
30 g parmigiano grattato 

        
Preparazione: 60 minuti      
Cuko: 85 minuti       
Attesa            
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 10
Modalità: manuale

Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  • Inserire nel contenitore l’acqua, il lampredotto, l’aceto di vino bianco e far cuocere 20 min. a 100°C.
  • Scolare il lampredotto e riporlo da parte in un contenitore.
  • Inserire la Lama in Acciaio, aggiungere il sedano, la carota e la cipolla e tritare a vel.10 per 2 min.
  • Togliere la lama, aggiungere la pala mescolatrice ed unire il lardo, rosolare a per 8 min. a 100°C.
  • Aggiungere i pomodorini, il lampredotto ed aggiungere 200 g d’acqua, cuocere per 15 min. a 100° vel.3.
  • Completare con sale e pepe e far cuocere ancora 18 min. 90°C vel.2.
  • Servire caldo.
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