Muffin ai lamponi con bevanda di Grano Saraceno e farina di nocciole per Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Muffin ai lamponi con bevanda di Grano Saraceno e farina di nocciole per Macchina del Pane Imetec Zero Glu
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 8 persone
3 Uova intere
150 g Zucchero di canna Sarchio
170 g farina di riso Sarchio
30 g amido di mais Sarchio 
80 g Farina di nocciole Sarchio
150 g Bevanda di Grano Saraceno Sarchio
50 g burro di cacao
8 g cremor tartaro
il baccello di una vaniglia
50 g lamponi

Impostazioni Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Programma 18
Doratura /
Forma /

Procedimento 

Inserire la bevanda di grano saraceno, le uova e lo zucchero nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 18 e premere START.

Dopo circa un minuto aggiungere le farine e il cremor tartaro senza glutine e lasciar incorporare per 3 o 4 minuti, dopodiché aggiungere il burro di cacao sciolto in precedenza ed i lamponi come ultimo e lasciare incorporare tutti gli ingredienti. Trascorsi 27 minuti verificarne la consistenza che deve risultare piuttosto spugnosa, il programma dura 27 minuti.

Al termine del programma, stoppate la macchina del Pane e dividete in 8 pirottini monouso precedentemente oleati ed infarinati l'impasto.

Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statico ventilata e cuocete per circa 25-30 minuti, sfornate e lasciate raffreddare i muffin prima di servirli..

SU