Muffin senza glutine ai Mirtilli con grano saraceno

Muffin senza glutine ai Mirtilli con grano saraceno
Share Condividi su:   Facebook share button Twitter share button Google+ share button


Tempo: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
100 g Mandorle pelate
220 g burro a pomata senza lattosio
250 g zucchero semolato
150 g Farina di Grano saraceno chiara senza glutine
16 g lievito per dolci senza glutine
100 g mirtilli
Zucchero a velo senza glutine                                                                                                                          
Preparazione: 15 minuti                                                                                    
Cuko: 6 minuti                                                                                                   
Attesa                                                                                                                  
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 10
Modalità: manuale

Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Misurino

Procedimento

  • Nel contenitore inserire la lama in acciaio, aggiungere le mandorle e frullare a vel 10 per 1 minuto.
  • Estrarre dal contenitore e riporre in una ciotola, lavare la boccia.
  • Inserire la pala mescolatrice, versare il burro e lo zucchero e mantecare a vel.4 per 2 minuti.
  • Unire le uova e la farina di Grano Saraceno e lavorare vel.4 per 3 minuti.
  • Aggiungere il lievito per dolci, i mirtilli e mescolare a vel.5 per 1 minuto.
  • Versare il tutto in degli stampini monoporzione imburrati ed infarinati e mettere in forno a 180 per 25 minuti a forno preriscaldato. Al termine della cottura togliere i muffin dal forno e mettere su una teglia forata oppure in griglia per asciugare bene il tutto.
SU