Pagnotta di castagne senza glutine

Pagnotta di castagne senza glutine
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Tempo: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Media

Ingredienti per 1 kg di pane:
500 g Speciale Pane e pizza Molino dalla Giovanna senza lattosio
50 g Farina di Castagne consentita
400 g acqua  
22 g di lievito fresco
40 g di olio evo
8 g di sale fino

Difficoltà: media

Tempo: 1 ora e 30 minuti + tempo di lievitazione e riposo

Procedimento

Miscelare il mix e la farina di castagne in una terrina, sciogliere il lievito sbriciolato con le dita nell’acqua e mescolare con una frusta, versare poco per volta al mix.
Impastare il tutto energicamente, fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere l'olio e il sale, e incorporarli all'impasto.
Creare una palla con l'impasto, modellandola con una spolverizzata di miscela, disporre in una terrina, bagnare la superficie con un po' di acqua e lasciar lievitare per 2 ore a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo, trasferire l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, spolverizzare la superficie con un po’ di miscela e spennellare con dell’olio, incidere l’impasto con dei tagli e cuocere nel forno caldo a 230 °C per circa 10 minuti e a 180° per i successivi 30 minuti. Sfornare e lasciar riposare per 1 ora, prima di servire.

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