Pan Dolce senza glutine al cioccolato

Pan Dolce senza glutine al cioccolato
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Ingredienti per 1 kg d’impasto
500 g Mix Dolci Lievitati Molino dalla Giovanna  
380 g latte
10 g miele mille fiori
10 g yogurt magro
25 g lievito fresco
10 g burro di cacao in polvere
60 g gocce di cioccolato senza glutine
zucchero a velo senza glutine
 

Programma: 1
Doratura: scura
Forma Pagnotta
Tempo: 2 ore e 23 minuti

Procedimento
Inserire nel contenitore PAGNOTTA il latte, il lievito fresco sbriciolato, il miele,  lo yogurt e il burro di cacao, selezionare il programma 1, la doratura scura e premere il tasto START, lasciare mescolare 5/8 minuti tutti gli ingredienti, a questo punto aggiungere il mix e le gocce di cioccolato, lasciare mescolare ancora un paio di minuti.
Quando tutto si sarà incorporato e l’impasto risulterà compatto ed omogeneo attendere che la macchina entri in lievitazione e successivamente in cottura.
Alla fine del programma dopo 2 ore e 23 minuti, estrarre il pane dal contenitore entro pochi minuti. Appoggiarlo su una griglia e farlo raffreddare per un paio d’ore prima di tagliarlo, servire il tutto con una spolverata di zucchero a velo.

Tempo: 2 ore e 40 minuti
Difficoltà: Facile


 

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