Panini senza glutine all'olio con lievito poolish

Panini senza glutine all'olio con lievito poolish
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Per il poolish
140 g acqua
1-2 g lievito fresco
150 g Speciale pane e pizza Molino dalla Giovanna
Per l’esecuzione: 
130 g acqua
3g lievito fresco
300 g poolish
150 g Speciale pane e pizza Molino dalla Giovanna
20 g olio extra vergine Sarchio
6 g sale fino

Procedimento:

Iniziare a preparare il poolish: inserire l’acqua e il lievito nel contenitore Pagnotta e selezionare il programma 13 della Macchina del pane Zero Glu, quindi premere START.
La macchina inizia ad impastare per 8 minuti e dopo un minuto quando è ben sciolto il lievito nell’acqua, aprire il coperchio ed aggiungere il mix.
Finito l’impasto premere il tasto STOP per qualche secondo per fermare il programma, lasciar maturare il tutto sempre dentro lo stampo con il coperchio chiuso per 12 ore circa.
Per realizzare l'impasto del pane : inserire l’acqua e il lievito nel contenitore Pagnotta dove ha maturato il poolish, selezionare il programma 4, il livello di doratura desiderato ed il tipo di contenitore panini, e premere START.
La macchina inizia ad impastare per 16 minuti e dopo un minuto si saranno ben sciolti acqua ed il lievito, aprire il coperchio ed aggiungere il mix ed il resto degli ingredienti nell' ordine indicato tranne il sale.
Dopo circa 5 minuti aggiungere il sale.
Dopo 1 ora e 16 minuti, al segnale della macchina (10 bip), trasferire l’impasto con l’aiuto di farina di riso per lo spolvero sul tagliere ben infarinato e dividere l’impasto in 6 parti uguali.
Ungere bene con dell’olio i contenitori panini e poggiare all' interno l’impasto.
Appoggiare gli accessori nell’apposito supporto, inserirlo nella macchina e premere il tasto MENU.
Alla fine del programma estrarre i panini dai contenitori entro pochi minuti e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.

Tempo: 2 ore e 26 minuti
Difficoltà: Facile

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