Panini dolci senza glutine al cacao

Panini dolci senza glutine al cacao
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Tempo: 2 ore
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 panini al latte

Per il mix:
160 g amido di mais Sarchio 
30 g amido di riso senza glutine
20 g farina di fagiolo senza glutine
20 g farina di riso impalpabile Sarchio
10 g zucchero a velo senza glutine
6 g gomma di guar
4 g fibra di inulina

Per l’impasto:
250 g di mix (vedi sopra)
10 g di lievito fresco
1800 g Bevanda a base di grano saraceno Sarchio
10 g farina di nocciole
5 g di cacao amaro in polvere senza glutine
5 g miele  
15 g burro di cacao oppure olio di semi di girasole
1 g sale fino
Farina di riso finissima senza glutine per lo spolvero
Burro per spennellare

Programma: 2
Doratura: Scura
Forma: Panini  
Durata: 2 ore

Procedimento
Per il mix: Versare in una terrina tutte le farine e gli amidi e con l’aiuto di una frusta mescolare per qualche minuto.
Inserire la bevanda al  grano saraceno, il lievito sbriciolato, il miele nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2, il livello di doratura, lo stampo panino e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, dopo pochi minuti aggiungere il mix, il cacao e la farina di nocciole nel contenitore.
Controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire alla fine il burro di cacao sciolto in precedenza e il pizzico di sale.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 6 parti creando dei bocconcini, spennellare con del burro fuso i panini, lasciar riposare 20 minuti per far ripartire la lievitazione;
Trascorso il tempo di riposo riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori e lasciar raffreddare su una gratella.

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