Panini senza glutine con farina di fagiolo nero e noci per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu

Panini senza glutine con farina di fagiolo nero e noci per la Macchina del Pane Imetec Zero Glu
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Tempo: 2 ore e 21 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti per due focacce
240 g Mix per Pane Vivi Free
30 g farina di fagiolo nero senza glutine
12 g di lievito di birra fresco
180 g acqua
30 g olio extra vergine
5 g sale fino
Farina di riso finissima
olio extra vergine

Programma: 2
Doratura: Scura
Forma: Panini  
Durata: 2 ore e 21 minuti

Procedimento
Inserire l’acqua, il lievito sbriciolato nel contenitore PAGNOTTA, selezionare il programma 2, il livello di doratura, lo stampo panino e premete il tasto START, lasciate mescolare qualche minuto  i liquidi, dopo pochi minuti aggiungere il mix e la farina di farina di fagiolo, controllare la consistenza dell’impasto se necessario aiutare l’impasto con una spatola, unire olio ed il sale fino.

Dopo 1 ora e 16 minuti al segnale della macchina di (10 BIP), trasferire l’impasto su una spianatoia infarinata con farina di riso, dividere in 6 parti e riporli nell’apposito accessorio, ungersi le mani con dell’olio e formare dei panini fino a prendere tutta la forma, lasciar riposare 10 minuti, trascorso il tempo di riposo riporre gli stampi nel supporto per la cottura, inserire nella macchina del pane e premere il tasto MENU. 

Alla fine del programma, estrarre i panini dai contenitori entro pochi secondi e appoggiarli su una griglia per farli raffreddare.


 

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