Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Ingredienti per 4 persone
200 g Gorgonzola
100 g di panna fresca
1 g sale fino
1 g pepe nero macinato
¼ di cipolla fresca
200 g funghi porcini congelati già tagliati
20 g olio extra vergine d’oliva
20 ml vino bianco
450 g acqua
250 g penne di mais senza glutine
8 g sale fino
Prezzemolo fresco
Preparazione: 60 minuti
Cuko: 49 minuti
Attesa
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4
Modalità: manuale
Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Media
Utensili per la ricetta
- Pala Mescolatrice
- Lama in acciaio Inox
- Misurino
Procedimento
Nel contenitore inserire la lama in acciaio, aggiungere la cipolla e frullare a vel 10 per 1 minuto.
Inserire la pala mescolatrice, versare l’olio e soffriggere a vel.2 per 4 minuti a 100°.
Aggiungere i funghi, il vino e il sale e cuocere; vel. 3 12 minuti a 100°C.
Unire la Panna, il gorgonzola e l’acqua e portare ad ebollizione a 110°C vel.2 per 10 min.
A questo punto versare la pasta e far cuocere vel.1 per 12 minuti a 100°C.