Penne di mais senza glutine con funghi e crema di gorgonzola e prezzemolo fresco

Penne di mais senza glutine con funghi e crema di gorgonzola e prezzemolo fresco
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Ingredienti per 4 persone
200 g Gorgonzola
100 g di panna fresca
1 g sale fino
1 g pepe nero macinato
¼ di cipolla fresca
200 g funghi porcini congelati già tagliati
20 g olio extra vergine d’oliva
20 ml vino bianco
450 g acqua
250 g penne di mais senza glutine
8 g sale fino
Prezzemolo fresco

                                                                                                                          
Preparazione: 60 minuti                                                                                    
Cuko: 49 minuti                                                                                                 
Attesa                                                                                                                  
Difficoltà: Facile                                                                                                                            
Porzioni: 4
Modalità: manuale

Tempo: 60 minuti
Difficoltà: Media

Utensili per la ricetta

- Pala Mescolatrice

- Lama in acciaio Inox

- Misurino

Procedimento

Nel contenitore inserire la lama in acciaio, aggiungere la cipolla e frullare a vel 10 per 1 minuto.
Inserire la pala mescolatrice, versare l’olio e soffriggere a vel.2 per 4 minuti a 100°.
Aggiungere i funghi, il vino e il sale e cuocere; vel. 3 12 minuti a 100°C.
Unire la Panna, il gorgonzola e l’acqua e portare ad ebollizione a 110°C vel.2 per 10 min.
A questo punto versare la pasta e far cuocere vel.1 per 12 minuti a 100°C.

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